На главную
Город: Аша (Челябинская область)
автор: Ольга Биркина

Фаршированные яйца на завтрак

фото рецепта

Сколько себя помню, моя бабушка всегда держала свое хозяйство. У нее были курочки и коровы. Поэтому молоко, сыр, сметанка и яйца на столе всегда присутствовали. И несмотря на то что мое блюдо считалось больше праздничным, бабушка всегда готовила для меня его, когда я приезжала в гости в деревню. Прошли годы, и теперь периодически фаршированные яйца я готовлю уже своим детям на завтрак, сохраняя в памяти тепло тех дней, когда бабушка готовила для меня все, что я желала.


Тип блюда:

Блюда из яиц и сыра

Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:

Сыр,Биойогурт

Тип блюда:

Блюда из яиц и сыра

ингредиенты:

  • - яйца вареные 4 шт.
  • - укроп и петрушка 1-2 веточки
  • - биойогурт «ЭкоНива» 2 ч. л.
  • - сыр от производителя «ЭкоНива»
  • - соль

способ приготовления:

  1. таким рецептом очень легко и быстро получить чувства сытости. В составе нашего блюда — самые легкодоступные продукты. Их с легкостью можно найти в любом холодильнике. А свежую зелень приобрести в любой овощной лавке. Получится вкусно! Начинка фаршированных яиц дополняется желтком, тертым полутвердым сыром «Колыбельский» от производителя «ЭкоНива» и биойогуртом «ЭкоНива». В целом проявить свою кулинарную фантазию и сделать начинку можно и с другим сыром от производителя «ЭкоНива»! Или смешивать твердый сорт с полутвердым на ваш вкус.