Я обожаю сырники, но с появлением в семье маленького ребенка времени на их приготовление не осталось. А творожный завтрак никто не отменял. Так я придумала, что надо просто запечь массу в форме, по сути будет то же самое. И еще это совсем не та пригоревшая запеканка из садика. Если у вас с тех пор плохие воспоминания, то этот рецепт все изменит. Каждый раз, когда я ее готовлю, она получается невозможно красивой, и ее хочется все время фотографировать. Она такая румяная и пышная! Такая фотогеничная! Но только в момент «сразу из печи». К сожалению, она быстро опадает, потому что в ней нет муки. Нет кристаллических связей, которые ее держали бы. Она пышнеет только за счет воздуха. Поэтому будьте готовы, что после остывания ее внешний вид изменится. Если вы все же не хотите, чтобы разочаровала вас своим падением, запекайте ее в маленьких формочках. А вообще ее лучше есть сразу же из печи и не глядя.