Каждое утро субботы в нашем семействе начинается со вкусных и полезных сырников, приготовленных из творога «ЭкоНива». Традиционно этот завтрак готовлю я на всю семью, чтобы выходной день начинался для всех правильно и вкусно, ведь, как известно, натощак и песня не поется.
Тип блюда:
Блюда из творога
Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:
Творог
Тип блюда:
Блюда из творога
ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- мука пшеничная в/с на глаз
- творог «ЭкоНива» 2 пачки
- соль 1 щепотка
- сметана «ЭкоНива» для подачи
способ приготовления:
1 Смешиваем все ингредиенты, формируем сырники, жарим до красивой золотистой корочки с двух сторон.