Здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами рецептом творожно-тыквенной запеканки, которую готовила моя мама на завтрак, обычно это было только по выходным, потому что для ее приготовления требовалось немного больше времени, чем для завтрака попроще, но зато мы с братом всегда ждали выходные, чтобы полакомиться любимым завтраком! Мы жили в деревне, а в конце 80-х, в 90-е особо не было деликатесов разных, да и денег у родителей было не так уж и много, редко что-то вкусненькое покупали, готовили из своих продуктов, которые вырастили на огороде, а также молочные продукты, которые были у нас благодаря нашей корове Марте. И яйца тоже были домашними. Тыквы запасали впрок, хранились в погребе, их до весны хватало, варили и каши, просто запекали тыкву, но запеканка была самой любимой! Помню, просыпаешься утром в воскресенье от этого волшебного аромата и быстрее на кухню бежишь! Вот бы вернуть те времена!