Блюдо стало популярным благодаря своей простоте приготовления и хорошему вкусу. В России яичница давно была одним из любимых блюд для завтрака. В моей семье это блюдо используется часто. Добавление сыра и зелени делает это блюдо более насыщенным и интересным с точки зрения вкусовых качеств. Приятного аппетита!
Тип блюда:
Блюда из яиц и сыра
Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:
Масло сливочное,Сыр
Тип блюда:
Блюда из яиц и сыра
ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- полутвёрдый сыр (например, «ЭкоНива»), тертый на крупной терке, 30 г
- свежая зелень нарезанная (укроп, петрушка, базилик) небольшой пучок
- соль и перец по вкусу
- немного сливочного масла для жарки или оливкового
способ приготовления:
1 Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла.
2 Разбейте яйца на сковороду, добавьте зелень, соль и перец.
3 Посыпьте сверху тертым сыром. Прикройте крышкой и подождите, пока сыр начнет плавиться.
4 Когда яичница приобретет желаемую консистенцию, аккуратно переложите ее на тарелку.