На главную
Город: Сим (Челябинская область)
автор: Зоя Биркина

Яичница с сыром и зеленью

фото рецепта

Блюдо стало популярным благодаря своей простоте приготовления и хорошему вкусу. В России яичница давно была одним из любимых блюд для завтрака. В моей семье это блюдо используется часто. Добавление сыра и зелени делает это блюдо более насыщенным и интересным с точки зрения вкусовых качеств. Приятного аппетита!


Тип блюда:

Блюда из яиц и сыра

Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:

Масло сливочное,Сыр

Тип блюда:

Блюда из яиц и сыра

ингредиенты:

  • - яйца 2 шт.
  • - полутвёрдый сыр (например, «ЭкоНива»), тертый на крупной терке, 30 г
  • - свежая зелень нарезанная (укроп, петрушка, базилик) небольшой пучок
  • - соль и перец по вкусу
  • - немного сливочного масла для жарки или оливкового

способ приготовления:

  1. 1 Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла.
  2. 2 Разбейте яйца на сковороду, добавьте зелень, соль и перец.
  3. 3 Посыпьте сверху тертым сыром. Прикройте крышкой и подождите, пока сыр начнет плавиться.
  4. 4 Когда яичница приобретет желаемую консистенцию, аккуратно переложите ее на тарелку.