На главную
Город: Воронеж
автор: Тимофей Шаталов

Творожная запеканка

фото рецепта

Это моя любимая запеканка, которую мне всегда готовила мама. Почти каждые выходные на столе стоял этот вкусный десерт. Но с связи с переездом в другой город возможность наблюдать это блюдо на столе стала реже, поэтому, когда скучаю или тоскую по дому, готовлю себе эту запеканку сам, и на душе становится тепло


Тип блюда:

Блюда из творога

Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:

Сметана,Творог

Тип блюда:

Блюда из творога

ингредиенты:

  • - творог 400 г
  • - яйца 3 шт.
  • - сметана 60 г
  • -мед или сироп 80 г
  • - крахмал 60 г
  • - соль 1 щепотка
  • - ванилин
  • - манка 2 ст. л.

способ приготовления:

  1. 1 Соединить все ингредиенты вместе, пробить в блендере до однородной массы.
  2. 2 Выложить полученное сырье в форму, сверху добавить любые ягоды, у меня замороженная вишня.
  3. 3 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут. Все готово!