Рецепт этих вафель достался в наследство от бабушки. Правда, сначала это были оладьи. Бабушка частенько пекла на завтрак оладушки, которые старалась сделать разнообразными, вкусными и полезными. Бабушка была мудрой женщиной и щедро делилась с нами своими знаниями. Например, от нее мы узнали, что для того, чтобы сделать блюдо сладким, не обязательно сыпать в него ложки сахара — сладость может придать яблочко или тыква. Именно бабушка приучила нас есть овощи — как в составе других блюд, так и как самостоятельное блюдо. И стремление сделать свою еду максимально полезной тоже досталось от нее. Поэтому бабушкины рецепты стараюсь преобразовать под современные условия. Творог, тыква, яблоко и овсянка в составе теста дадут необходимую организму энергию, насытят его витаминами. Вафли получаются менее жирными, чем оладьи, для их жарки не требуется много растительного масла. Желтый оттенок, который придает блюду тыква, создает солнечное настроение утром, а форма вафель — сердечки — наполняет заботой и любовью. С таким завтраком день точно удастся!