На главную
Город: Москва
автор: Ушакова Олеся

Важная шишка

фото рецепта

Мы с парнем очень любим завтраки. С завтраки выходного дня особенный ритуал, ведь потом можно снова прилечь. Стараемся делать завтраки красивые, чтобы первыми начинали есть глаза. Из путешествий всегда привозим что-то вкусное, то варенье из огурцов из Суздаля, то грузди (тут как утро начнется). Я из Красноярска, поэтому у нас на кухне всегда есть шишки, черёмуха, жимолость. Поэтому мы это частенько используем для приготовления. То в круассан, то на блины или оладьи.


Тип блюда:

Молочные десерты

Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:

Молоко

Тип блюда:

Молочные десерты

ингредиенты:

  • - молоко ЭкоНива
  • - яйца
  • - мука
  • - соль
  • - сахар
  • - сосновые шишки
  • - овсяная каша

способ приготовления:

  1. 1 Тесто делаем на молоке ЭкоНива, добавляем яйца, муку, соль, сахар.
  2. 2 Выпекаем, блинчики подбрасываем, переворачиваем
  3. 3 Готовим кашу овсяную на молоке.
  4. 4 Готовим глазунью.