На главную
Город: Белгород
автор: Татьяна Киященко

Cырники в креманке

фото рецепта

Наша семья любит на завтрак блюда из творога. Приготовив традиционные сырники, но изменив их подачу, можно получить новое, вкусное и красивое блюдо. Советуем сделать порционную подачу, используя хрустальные креманки — укладывайте слоями сырники, варенье, сметану.


Тип блюда:

Блюда из творога

Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:

Сметана,Творог

Тип блюда:

Блюда из творога

ингредиенты:

  • - творог «ЭкоНива» 300 г
  • - желток 1 шт.
  • - сахар 1 ст. л.
  • - соль 1 щепотка
  • - манка 1,5. ст. л.
  • - крахмал 1 ст. л.
  • - сметана для заливки по вкусу

способ приготовления:

  1. 1 Творог смешайте с желтком, солью, сахаром, манкой и крахмалом. Оставьте смесь на 1 час.
  2. 2 Затем сформируйте колбаску и разрежьте ее на части.
  3. 3 Обжарьте до золотистости, затем поставьте в духовку на 5 минут.
  4. 4 Уложите сырники в креманку слоями, чередуя со сметанной заливкой и вареньем.