Наша семья любит на завтрак блюда из творога. Приготовив традиционные сырники, но изменив их подачу, можно получить новое, вкусное и красивое блюдо. Советуем сделать порционную подачу, используя хрустальные креманки — укладывайте слоями сырники, варенье, сметану.
Тип блюда:
Блюда из творога
Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:
Сметана,Творог
Тип блюда:
Блюда из творога
ингредиенты:
- творог «ЭкоНива» 300 г
- желток 1 шт.
- сахар 1 ст. л.
- соль 1 щепотка
- манка 1,5. ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- сметана для заливки по вкусу
способ приготовления:
1 Творог смешайте с желтком, солью, сахаром, манкой и крахмалом. Оставьте смесь на 1 час.
2 Затем сформируйте колбаску и разрежьте ее на части.
3 Обжарьте до золотистости, затем поставьте в духовку на 5 минут.
4 Уложите сырники в креманку слоями, чередуя со сметанной заливкой и вареньем.