Мой старший брат так кормил меня по утрам, называя северным омлетом, но, думаю, сам придумал :) А теперь и я домашних порой так угощаю.
Тип блюда:
Блюда из яиц и сыра
Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:
Сливки
Тип блюда:
Блюда из яиц и сыра
ингредиенты:
- булка или белый хлеб
- помидоры
- болгарский перец
- лук репчатый
- зелень петрушки
- яйца
- сливки
- соль
- перец черный
- растительное масло
способ приготовления:
1 Пожарить на растительном масле тонкие полукольца лука до размягчения, добавить мелко порезанный болгарский перец, томить еще пару минут.
2 Белый хлеб нарезать брусочками и красиво разложить в ту же сковородку между овощами.
3 Обжарив на одной стороне, перевернуть и тут же добавить нарезанные мелко помидоры и зелень, залить взбитыми яйцами со сливками, посолить, поперчить, на малом огне под крышкой довести до схватывания верхнего слоя омлета. Приятного аппетита!