Как и в любой русской семье, традиционными продуктами на завтрак считают многие молочные продукты. Накормить родных вкусно и сытно помогают простые рецепты. Касается это и блюда «Королевская Ватрушка». Есть много историй ее происхождения. И та, что указывает на значение слова «ватрушка» от украинского «ватра», что значит «очаг», «огонь», «костер», тем самым приписывая ему круглую форму пирога. И история, в которой царская семья полюбила это лакомство за песочную основу и нежное, похожее на суфле творожное наполнение, а после утвердила ватрушку в королевском статусе. В любом случае блюдо ушло в народ и готовится уже не одно поколение в нашей стране. Ресурсы Родины позволяют использовать свежие и доступные молочные продукты высокого качества, что делает это блюдо любимым и популярным. Его любят взрослые и дети, в горячем и холодном виде, с молоком или чаем на завтрак, присоединяйтесь и вы. Приятного аппетита!