На главную
Город: Москва
автор: Ким Павлов

Пирог "Золотая рыбка"

фото рецепта

Раз в неделю в субботу на завтрак мы любим готовить пирог «Золотая рыбка» всей семьей. Пирог собирает всю семью за столом, запах свежей выпечки стоит по всему дому, придает чувство теплоты, уюта и комфорта. К пирогу отлично подходит чай с молоком. Нам очень нравится молочная продукция «ЭкоНива» за чистоту продукта и честность к покупателям.


Тип блюда:

Блюда из творога

Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:

Молоко,Сыр,Творог

Тип блюда:

Блюда из творога

ингредиенты:

  • - творог 300 г
  • - молоко 20 г
  • - сыр 150 г
  • - минтай замороженные пласты 400 г
  • - картофель 300 г
  • - морковь 100 г
  • - слоеное дрожжевое тесто 500 г
  • - яйцо 1 шт.

способ приготовления:

  1. 1 Предварительно готовим картофель, морковь, рыбу минтай на пароварке.
  2. 2 Выкладываем на слоеное дрожжевое тесто слоями: творог, рыбу минтай, картофель, морковь, сыр.
  3. 3 Закрываем тестом. Смазываем пирог желтком яйца с молоком.
  4. 4 Готовим в духовке 25 минут при 180–200 градусах.