На главную
Город: Ступино (Московская область)
автор: Татьяна Ершова

Сырники "Сытные"

фото рецепта

Сколько себя помню, это блюдо всегда было на нашем столе. Сырники из творога «Эконива» всегда получаются пышными, красивыми и очень-очень вкусными!


Тип блюда:

Блюда из творога

Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:

Молоко,Сметана,Творог

Тип блюда:

Блюда из творога

ингредиенты:

  • - творог «Эконива» 300 г
  • - яйца 2 шт.
  • - щепотка соли
  • - манная крупа 2 ст. л.
  • - мука 5 ст. л. + немного для панировки
  • - сахар 2 ст. л.
  • - хорошее настроение при готовке! "

способ приготовления:

  1. 1 Перемешиваем творог, яйца, сахар и соль в глубокой миске. Добавляем 2 столовые ложки манной крупы. Даем постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
  2. 2 Добавляем муку и замешиваем тесто.
  3. 3 Делим его на порционные кусочки и с помощью стакана формируем красивые ровные сырники.
  4. 4 Обваливаем в муке и обжариваем на сковородке до золотистого цвета с 2 сторон.
  5. 5 Готовые сырники подаем со сметаной «Эконива», ягодами и медом. Приятного аппетита! "