Сколько себя помню, это блюдо всегда было на нашем столе. Сырники из творога «Эконива» всегда получаются пышными, красивыми и очень-очень вкусными!
Тип блюда:
Блюда из творога
Продукт «ЭкоНивы», используемый в рецепте:
Молоко,Сметана,Творог
Тип блюда:
Блюда из творога
ингредиенты:
- - творог «Эконива» 300 г
- - яйца 2 шт.
- - щепотка соли
- - манная крупа 2 ст. л.
- - мука 5 ст. л. + немного для панировки
- - сахар 2 ст. л.
- - хорошее настроение при готовке! "
способ приготовления:
- 1 Перемешиваем творог, яйца, сахар и соль в глубокой миске. Добавляем 2 столовые ложки манной крупы. Даем постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
- 2 Добавляем муку и замешиваем тесто.
- 3 Делим его на порционные кусочки и с помощью стакана формируем красивые ровные сырники.
- 4 Обваливаем в муке и обжариваем на сковородке до золотистого цвета с 2 сторон.
- 5 Готовые сырники подаем со сметаной «Эконива», ягодами и медом. Приятного аппетита! "